Технология хлебопекарного производства
1Технология хлебопекарного производства , Г. Г. Долматов (2012)
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными… 299 руб электронная книга2Технология хлебопекарного производства. Учебник , Л. Я. Ауэрман (2005)
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и… 2791 грн (только Украина)3Технология хлебопекарного производства. Учебник , Пащенко Людмила Петрона, Жаркова Ирина Михайловна (2014)
Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка… 2713 руб4Технология хлебопекарного производства. Учебник , Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова (2014)
Приведена классификация хлебобулочных изделий и их пищевая ценность. Дана характеристика сырья… 1592 руб5Технология хлебопекарного производства. Учебник. Гриф УМО вузов России , Пащенко Людмила Петрона, Жаркова Ирина Михайловна (2014)
Приведена классификация хлебобулочных изделий и их пи щевая ценность. Дана характеристика сырья… 1776 грн (только Украина)6Технология хлебопекарного производства. Учебное пособие , Долматов Геннадий Геннадьевич, Ткачева Галина Викторовна, Селина Наталья Ивановна, Шесткаова Наталья Васильевна (2012)
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными… 634 руб7Технология хлебопекарного производства Учебное пособие , Долматов Г., Селина Н., Ткачева Г. и др. (2012)
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными… 461 руб8Технология хлебопекарного производства. Учебное пособие , Долматов Геннадий Геннадьевич, Ткачева Галина Викторовна, Селина Наталья Ивановна, Шесткаова Наталья Васильевна (2012)
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными… 567 грн (только Украина)9Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник , Л. В. Мармузова (2015)
Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические… 1297 грн (только Украина)10Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник для начального профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ , Мармузова Людмила Викторовна (2015)
Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические… 1070 грн (только Украина)